JUGANDO DE LOCAL ATLÉTICO DE SAN LUIS FEM GOLEA A JUÁREZ EN JORNADA 12

San Luis Potosí, SLP. 10/10/21 En duelo de la Jornada 12 de la LIGA BBVA MX Femenil del Torneo #GritaMéxicoA21, Atlético de San Luis Femenil/Canel´s recibió la visita de FC Juárez en la cancha del Estadio Alfonso Lastras, partido que terminaría a favor de las locales quienes suman su segundo triunfo de la temporada llegando con estos tres puntos a 10 puntos en la general.

Desde los primeros minutos del encuentro, las visitantes, ejercieron presión a Atlético de San Luis Femenil/Canel´s, pero las potosinas no dejaron que las llegadas de peligro terminaran en gol y fue al minuto 16 cuando Emily González remató el balón después de un centro de Brenda García anotando el primer gol de la tarde para Atlético de San Luis Femenil/Canel´s. 2 minutos más tarde continuaron las llegadas al arco por parte de las potosinas, siendo el turno de Daniela Carrandi, quien tuvo una llegada de peligro la cual fue desviada por la guardameta juarense.

Cerca de la recta final del primer tiempo, Citlali Hernández realizó un tiro directo al arco, el cual estuvo cerca de ser el segundo tanto, sin embargo, el disparo salió desviado. Atlético de San Luis Femenil/Canel´s continuó con el dominio en la primera parte, pero no pudieron ampliar el marcador.

En la segunda parte, Atlético de San Luis Femenil/Canel´s continuó con la presión alta, y fue al minuto 55 que, tras un tiro de esquina, Ana Karen López remató de cabeza y amplió la ventaja 2-0.

Al minuto 65 Bea Parra aprovechó un descuido de la guardameta de Juárez, quitándole el balón y anotando el tercer gol para las Atlético de San Luis Femenil/Canel´s 3-0.

Atlético de San Luis Femenil/Canel´s continuaron las llegadas al arco y al 83′, Sharon Barba remató dentro del área después de un pase de Bea Parra para darle el 4 a 0.

Para la Jornada 13, Atlético de San Luis visita a Puebla en el Cuauhtémoc.

La alineación presentada por Atlético de San Luis Femenil/Canel´s fue con 1.- Jiménez Stefani Hetzabel (P), 2.- López Ana Karen, 3.- Urbieta Paola Elizabeth, 5.- Hernández Citlali Guadalupe, 6.- Ruvalcaba Rubí Sarahí, 7.- Carrandi Daniela, 8.- Zepeda Magdalena Carolina, 14.- Kasis Isabel, 15.- González Emily Misdiel, 17.- García Brenda Judith, 18.- Villuendas Rebeca (C).

Los cambios llegaron al minuto 45 con (25) Parra Beatriz por (8) Zepeda Magdalena Carolina, (16) Barba Sharon Andrea por (14) Kasis Isabel Min: 45, (13) Izaguirre Estefania por (15) González Emily Misdiel Min: 74, (26) Perarnau Marta por (6) Ruvalcaba Rubí Sarahí Min: 74, (12) Rodríguez Deheny Manuela por (3) Urbieta Paola Elizabeth Min: 87. Fotos: Martín Báez./Atletico de San Luis Fem.