GANA ATLÉTICO DE SAN LUIS FEM. A CRUZ SANTOS EN JORNADA 8 DEL CLAUSURA 2024

TORREÓN, COAH. 18/02/24 En Partido correspondiente a la octava jornada del Clausura 2024, Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s visito la cancha del TSM Corona en Torreon Coahuila para enfrentar a Santos, encuentro donde la escuadra potosina buscaba nuevamente su primera victoria del torneo, al final el marcador quedaba a su favor 0-2.

Encuentro movido desde el inicio por parte de Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s quien buscaba abrir el marcador a temprana hora, Santos tenía la primera oportunidad clara en el minuto 12 luego de que Alexandra Ramírez disparara con potencia, pero la arquera del equipo potosino Nicole Buenfil hizo su primera intervención al no permitir mayor peligro en su marco mandando el balón al tiro de esquina.

Poco a poco Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s conforme pasaba el tiempo, iba generando cada vez más peligro, al minuto 34, Isabel Kasis tiró con fuerza desde fuera del área siendo la guardameta local quien evitó la anotación.

Luego de tanto insistir, cuando el partido se encontraba en el tiempo de compensación del primer tiempo, Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s abrió el marcador con María Sánchez quien de media distancia, disparó y venció a la guardameta Gabriela Herrera consiguiendo irse así en ventaja a los vestidores 0-1.

Para la segunda mitad, las jugadoras de Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s salieron decidas a concretar el triunfo y, apenas cuando el reloj indicaba el minuto 48, Trudi Carter genero la primera jugada de peligro con un disparo desde el borde del área que obligó una vez más a la guardameta a desviar el esférico.

Cuando el reloj marcaba el minuto 60 una nueva jugada de Santos llegaba, pero la arquera de Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s Nicole Buenfil se agigantó bajo los tres palos y evitó el empate con una intervención en la que mandó el esférico fuera de la cancha. En la recta final del compromiso, al minuto 82, Atlético de San Luis Fem. patrocinado por Canel´s aumentó su ventaja en el marcador con Trudi Carter quien disparó con potencia dentro del área y marcó el 0-2 para de esta forma, concretar la tarea y quedarse con los tres puntos al ganar 0-2.

El siguiente partido de Atlético de San Luis será hasta domingo 3 de marzo cuando después de la fecha FIFA, reciban a León en el Alfonso Lastras. Fotos: Atlético de San Luis