Gana Santos del Potosí Patrocinado por Canel´s Serie a Halcones Rojos de Veracruz

San Luis Potosí, SLP. 05/10/23 Las acciones de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional regresaron al auditorio Miguel Barragán después de que Santos del Potosí patrocinados por Canel´s tuviera participación en la Copa Value en la ciudad de Chihuahua, en esta ocasión tocó la visita de los Halcones Rojos de Veracruz, octava serie de la temporada regular que fue ganada por la quinteta potosina.

En el primer encuentro la quinteta de Santos del Potosí patrocinados por Canel´s se fue al frente desde el inicio, terminando el primer cuarto 20 a 17, en tanto que para el segundo periodo Santos logró despegarse, cerrando 45 a 24, para el tercer periodo lograron mantenerse arriba 60 a 44, para finalmente sacar una ventaja de 25 puntos que le permitieron vencer con marcador de 82 a 57 a los Halcones Rojos de Veracruz

Los mejores anotadores del encuentro por parte de Santos del Potosí patrocinados por Canel´s fueron Omar de Haro, quien anotó 22 puntos en los 23 minutos que jugó; además Timah Parker con 17 y Barry Chinedu con 9 unidades.

Para el segundo de la serie Santos del Potosí patrocinados por Canel´s  llegaba motivado iniciando el encuentro  con ventaja terminando el primer cuarto con ventaja de 22 puntos contra 13 de los Halcones Rojos; en tanto que para el segundo periodo el equipo potosino amplió la ventaja y se fue el medio tiempo con marcador de 59 a 35; Para el tercer periodo la quinteta celestial se mantuvo arriba en el marcador 79 a 61, cerrando con una diferencia de 19 puntos marcador de 99 a 80 puntos dejando así la serie en casa.

Los mejores anotadores por parte de Santos del Potosí patrocinados por Canel´s fueron Tjader Fernández con 21 puntos, así como Omar de Haro con 17 unidades

Con el triunfo de la serie Santos del Potosí patrocinados por Canel´s llega a 10 juegos ganados y seis perdidos. En la agenda de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional visita a Mineros de Zacatecas los días domingo 8 y lunes 9 de octubre. Fotos Santos del Potosí.