GRAN TRIUNFO DE ATLÉTICO DE SAN LUIS VS MONTERREY EN JORNADA 7

San Luis Potosí, SLP. 26/02/22 En partido correspondiente a la jornada 7 del #GritaMéxicoC22 de la LIGA BBVA MX Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s visitó en la Sultana del Norte a los Rayados de Monterrey, encuentro en el que los potosinos conseguirían su segunda victoria de la temporada.

Al inicio de la primera mitad, el equipo de Monterrey sería quien tuvo las mejores oportunidades de gol de cara a la portería de un viejo conocido de los Rayados. Sin embargo, al minuto 23 en un contragolpe protagonizado por Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s comandado por Germán Berterame, Jhon Murillo anotó el primer gol del partido en favor de los potosinos 0-1.

El encuentro transcurría de manera positiva para Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s, al minuto 39′ el árbitro central Diego Montaño tuvo que ser apoyado por el VAR luego de una jugada dudosa en favor de los potosinos quienes esperaban que la jugada fuera marcada como penal, sin embargo, el VAR dictaminó fuera de lugar en favor de Monterrey.

Las acciones de la primera mitad llegaban a su fin al minuto 45 de nueva cuenta el árbitro central Montaño fue asistido por el VAR por un posible penal luego de una supuesta falta de Javier Güémez sobre Héctor Moreno, sin embargo, al revisar la jugada continuó el partido sin que fuera marcada la pena máxima

Por último, al minuto 82′ Abel Hernández sentenció el partido en favor de Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s luego de finalizar un contragolpe comandado por Germán Berterame poniendo así las cifras definitivas 0-2.

Para la Jornada 8 Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s regresa a casa el Estadio Alfonso Lastras, para enfrentar a las Chivas Rayadas de Guadalajara el próximo miércoles 2 de marzo.

La alineación presentada por Atlético de San Luis patrocinado por Canel´s fue 1.- Barovero Marcelo Alberto (P), 5.- Chávez Ricardo, 6.- Iniestra Andrés, 7.- Berterame Germán, 10.- Sambueza Rubens Oscar, 15.- Waller Facundo Federico, 16.- Güemez Javier (C), 19.- Juárez Ramón, 21.- Murillo Jhon Eduard G(1 Min: 23), 27.- Díaz Jair Alberto, 30.- León Luis Fernando.

Los cambios realizados por el DT Andre Soares fue: (14) Orona Efraín por (6) Iniestra Andrés Min: 71, (9) Hernández Abel Mathias G(1 Min: 81) por (10) Sambueza Rubens Oscar Min: 71, (28) Calzadilla Luis Ángel por (21) Murillo Jhon Eduard Min: 89, (2) Castro Juan David por (5) Chávez Ricardo Min: 90+2, (17) Lozano José Rivaldo por (7) Berterame Germán Min: 90+2. Fotos: Atlético de San Luis.