Marcha Sebastián Brenes de Canel’s-Java sublíder metas volantes en “Redlands Bicycle Classic 2024”

Redlands, Cal. 12/04/24. Se corrió la segunda etapa de “Redlands Bicycle Classic 2024” en donde el equipo Canel´s-Java fue protagonista desde los primeros kilómetros con su corredor Efrén Santos quien se mantuvo constante dentro de la fuga previo a la llegada a meta donde fue capturado.

Por segundo día consecutivo Canel´s-Java tuvo un gran día de competencia con sus dos escaladores, por un lado, Heiner Parra y por el otro Efrén Santo quienes desde los primeros kilómetros después de una confusión del recorrido donde el grupo se desvió por algunos instantes, ambos corredores buscaron ir al frente lográndolo por momentos, llegando Santos a tener una buena diferencia a las 20 millas del recorrido.

Ya colocado en la fuga Santo pelea los tres premios de montaña que se disputaban este segundo día de competencia, cruza el segundo premio de Montaña en la segunda posición. La fuga por parte Santos en el ascenso era sumamente amplia la cual se le prestaba al corredor mexicano, poco a poco sacando gran diferencia en solitario por lo que a falta de 10 kilómetros el grupo principal le dio alcance.

Al final de la etapa el mejor colocado por parte de Canel´s-Java sería el colombiano Hener Parra quien cruza la meta en la posición 18 a 12 segundo del líder igual que su compañero Efrén Santos quien después de ser protagonista principal de la etapa durante todo el recorrido culmino en el lugar 19.

En la general Efrén Santos de Canel´s-Java tras su brillante actuación en el segundo día de competencia logra colocarse en el lugar 17 a 41 segundo del líder mientras que su compañero Heiner Parra es 21.

Dentro de la clasificación individual de metas intermedias, ganando la primera de dos en disputar dentro del recorrido, se coloca Sebastián Brenes de Canel´s-Java sumando siete unidades a solo dos del líder.

Por equipos realizando un gran trabajo con sus siete competidores Canel´s-Java culminó séptimo en la etapa y se mantiene en el décimo puesto general por equipos.