Prado de Canel’s-ZeroUno Nuevo Campeón Nacional Contrarreloj 2023, Cadena 2°

San Luis Potosí, SLP. 22/07/23. Se cumplió el primer compromiso dentro del Nacional que se realiza en la ciudad de Xalapa Veracruz, la contrarreloj de 36 kilómetros de recorrido donde el dominio fue por parte de los integrantes del equipo Canel´s-Zerouno-Mavic al lograr el primero y segundo lugar.

La prueba contrarreloj individual del nacional dio inicio a las diez de la mañana con las categorías juveniles, pasando por las masters y las élites femenil para llegar al final con la elite varonil donde tomaban parte Ignacio Prado y Edgar Cadena de Canel´s-Zerouno-Mavic ambos buscando ser los nuevos monarcas nacionales de esta división y así poder ser parte del representativo nacional.

Uno a uno los trece participantes de la categoría elite fueron realizando su recorrido, un CRI sumamente peleado marcando poca diferencia entre el primero y el último lugar, al finalizar la prueba Ignacio Prado de Canel´s-Zerouno-Mavic tenía un registro de 0:40:01 que lo coloca como el nuevo monarca nacional mientras que su compañero Edgar Cadena marcaba 0:49:22 dejándolo en el segundo puesto.

Ignacio Prado Canel´s-Zerouno-Mavic

“Fue una gran prueba, sabíamos que no sería nada fácil porque estamos frente a los mejores corredores del país buscando ser parte de la selección nacional, uno de ellos mi compañero en Canel´s-Zerouno-Mavic  Edgar Cadena quien también lo dio todo buscando el mejor registro, al final pude quedarme con el primero y el con el segundo, repetimos lo conseguido en 2021, fue una gran trabajo de todo el equipo, gracia s mi DT Juan Monsiváis quien en todo momento me ha orientado a tener el mejor entrenamiento para llegar a ésta justa al cien por ciento, ahora a prepararnos para la ruta esperanto tener también un buen resultado”.

Edgar Cadena Canel´s-Zerouno-Mavic

“Bueno pues llegamos nuevamente en busca del título como el año pasado, pero nos faltó en esta ocasión un poquito, mi compañero en Canel´s-Zerouno-Mavic Ignacio Prado fue ahora quien se quedó con el campeonato, felicidades a él por el gran tiempo que marcó, quedamos segundos y satisfechos con el trabajo, no con el resultado pues no se consiguió la meta, agradezco la preparación de mi DT Juan José Monsiváis y a mi equipo, ahora vamos en busca del resultado en la ruta”.