Santos del Potosí Patrocinado por Canel´s le Empata Serie Play Off de LNBP a Abejas 2-2

San Luis Potosí, SLP. 15/11/23 Con desventaja de dos juegos a cero los Santos del Potosí patrocinados por Canel ́s llegaban a casa en busca de igualar la serie de Play Off en la Liga Sisnova LNBP después de haber perdido en la ciudad de León el primer encuentro 89-77 y en el segundo 82-72.

Ya en casa la escuadra Santos del Potosí patrocinados por Canel ́s tenia todo a su favor buscando disminuir la ventaja de dos juegos en contra, así seria desde el inicio del encuentro, ganando a León desde el primer cuarto 23-21, en el segundo 43-37, el tercero 67-64 y al final 91-80, resultado que les permitía estar 2-1 en esta serie.

Para el segundo encuentro en casa, como ha sido en toda la serie entre Santos del Potosí patrocinados por Canel ́s y las Abejas de León, de nueva cuenta se vivió un duelo cerrado desde el inicio y para este cuarto juego de la serie, el marcador terminó empatado a 24 puntos en el primer periodo, sin embargo, para el segundo periodo el equipo de casa logró sacar ventaja, quedando el tablero 53 a 43 a favor los celestiales.

Gracias a su buena defensa, en el tercer cuarto las Abejas de León lograron acercarse en el marcador, incluso irse adelante por momentos, pero Santos del Potosí patrocinados por Canel ́s logró sacar ventaja, quedando 64 a 62, para el último periodo la intensidad en el juego por parte de ambas escuadras continuó, sin embargo, Santos del Potosí mantuvo la ventaja para llevarse el triunfo con una diferencia de cinco puntos y así poner la serie emparada a dos juegos por bando teniendo que jugar por lo menos dos encuentros más para saber quién será el invitado a la siguiente ronda de la LNBP.

En esta ocasión fueron TJader Fernández el mejor jugador en la duela para los potosinos con 20 puntos, seguido de Barry Chinedu que en este partido logró 17 unidades.

El próximo jueves los Santos del Potosí patrocinados por Canel ́s buscarán irse arriba en la serie, cuando reciban de nueva cuenta a las Abejas de León en la duela del auditorio Miguel Barragán en punto de las 8 de la noche, en lo que representa el quinto juego de la serie. Fotos Santos del Potosí