Top 10 de Canel’s-ZeroUno en etapa 5 Vuelta Ciclística Ecuador 2020

Atutanqui, Ec. 28/11/20 Después de una cuarta jornada complicada presentando adversidades, el equipo continental Canel’s-ZeroUno-Mavic logró terminar la etapa número cinco de la Vuelta Ecuador en el top diez ganando segundo en la clasificación general a un día del final.

La quinta etapa con recorrido total de 130,4 kilómetros tuvo inicio en Playón de San Francisco con meta en Atuntaqui, disputándose durante el recorrido tres metas volantes y tres premios de montaña. En esta etapa los representantes de Canel’s-ZeroUno-Mavic fueron nuevamente protagonistas en el grupo de fuga teniendo participación Efrén Santo y Santiago Ordoñez quienes pelearon por conseguir al final un buen resultado que les permitiera mantener las esperanzas por alcanzar el top tres de la general.

“Afortunadamente tuvimos una etapa de recuperación en donde pudimos descontar algo del tiempo, el equipo Canel’s-ZeroUno-Mavic trabajo muy fuerte al ir siempre adelante, en un principio mantuvimos el ritmo de los punteros en el grupo principal, una quinta etapa totalmente diferente a la del día anterior en la que la suerte no estuvo del todo en nuestro lado, seguimos con la esperanza de recuperar aún más en el último recorrido que será circuito y podernos meter en el top tres de la general, una vuelta que no ha sido fácil, buen top diez que permite remontar”.
Santiago Ordoñez Canel’s-ZeroUno-Mavic

Los resultados después de dos jornadas para Canel’s-ZeroUno-Mavic quedan de la siguiente manera en la clasificación de la etapa cuatro Efrén Santos 9, Santiago Ordoñez 10, Eduardo Corte 16, Francisco Rosales 37, Pablo Alarcón 59 y Esteban Xopa 82. Clasificación general Santiago Ordoñez es 11, Efrén Santos es 13 y Pablo Alarcón 42. En montaña Ordoñez es 22 y en volantes Alarcón es nueve. Sub 23 Francisco Rosales baja al lugar 21. Por equipos Canel’s-ZeroUno-Mavic es sexto.

La sexta y última etapa será un circuito de 100 kilómetros en la ciudad de Quito disputando tres metas volantes durante las diez vueltas.