TRIUNFO DE ATLÉTICO DE SAN LUIS VS PUEBLA EN JORNADA 10

San Luis Potosí, SLP. 02/03/24 Se jugo en la cancha del Estadio Alfonso Lastras la décima ronda del Torneo Clausura 2024 de la Liga Mexicana de Futbol, partido entre Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s quien recibía en su cancha a Puebla buscando retornar al camino del triunfo después del compromiso que sus jugadores ante la afición potosina, el resultado al final favorable a la escuadra local por amplio marcador.

Buen arranque de partido por parte de Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s quien desde los primeros instantes buscaba recuperar terreno. El cronometro de juego marcaba el minuto 15, instantes en que llegaba una falta sobre Juan Sanabria que el árbitro central catalogaría como tarjeta roja expulsando a Fernando Navarro y dejando a Puebla con diez hombres en la cancha.

Ya con la superioridad numérica en el campo, Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s comenzaron a desplegar un juego totalmente a la ofensiva, en el minuto 30 Vitinho robó el balón en tres cuartos de cancha para irse al ataque y, frente al arco, disparar de manera potente de pierna zurda marcando así el primer tanto del partido 1-0.

Con jugadas constantes de gol Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s quería aumentar el marcador siendo en el minuto 44 cuando Javier Güémez y Sebastien Salles-Lamonge realizaron jugada que culmino en anotación de Sebastien, un disparo cruzado marcó el 2-0.

Jugándose la segunda mitad del encuentro en el minuto 59, una nueva anotación llegó para los Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s con Benjamín Galdames quien, en el área, fue asistido por Franck Boli para con un disparo bombeado, colocar el 3-0.

Nuevos cambios por parte de Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s al minuto 82, siendo Jonantán Villal y Yan Philipe quienes ingresaron en su debut como profesional.

En los minutos finales Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s selló el encuentro con Yan Philipe quien anotó al minuto 92 el cuarto gol del partido con un disparo potente que fue inatajable para el portero poblano dejando las cifras definitivas 4-0.

El siguiente compromiso de Atlético de San Luis patrocinado por Canel’s será el viernes 8 de marzo cuando visiten a Necaxa en Aguascalientes. Fotos: Atlético de San Luis.